在線雅思培訓 首 頁 > 其他項目 > 在線雅思培訓 >
澳洲投資移民188類簽證 哪個項目轉888簽證最方便
發布時間:2016-02-14 15:16:13 點擊量:

創業移民188A簽證、投資移民188B簽證和重大投資者188C簽證是國人投資移民澳洲的三大重要通道,投資人在選擇以上任何一個項目時,除了移民要求,188簽證后續轉永居是否簡便也是被列為重點考慮的因素。那么,澳洲投資移民188簽證中,哪個項目轉最方便呢?下面讓澳信移民專家為您分析。

  創業移民188A簽證:條件多 但時間短

  188A簽證是投資移民188項目中唯一一個要求投資人到澳洲經商的簽證,申請人在申請轉888簽證前,必須滿足以下三個條件;一,申請前12個月,投資者在澳洲創立的公司年營業額需達到30萬澳元并持股51%(如果年營業額超過40萬澳元則持股30%);二,申請前24個月,投資人需在澳洲居住超過12月;三,申請前12個月,至少滿足以下3個條件中任意2個:夫妻在澳洲名下家庭資產達到60萬澳元;投資至少20萬澳元在澳洲的生意或投資上;至少雇傭2個當地全職員工

  只要投資者能滿足以上條件,最快在澳洲經商2年后,就可以申請拿888簽證。

  澳洲投資移民188B簽證:條件少 但居住要求多

  投資移民188B簽證是專門為大戶股民而設的移民通道,該簽證轉拿綠卡比較簡便,只要投資人投資150萬澳元購買州政府債券滿4年,并且在4年中到澳大利亞居住滿2年,就可以申請轉888簽證。

  澳洲重大投資者188C簽證: 手續最簡單 居住要求最少

  澳洲重大投資者188C簽證又稱500萬投資移民,是高資產人士偏愛的移民項目,最快僅需三個月就可成功辦理。該簽證只需投資人投資500萬澳元到澳洲合規項目上4年,并在4年中到澳洲累計住滿160天,或由其配偶累計住滿720天,就可以申請轉888簽證。

  澳信移民專家表示,澳洲投資移民188三大項目轉888簽證的各有各的要求,其中500萬投資移民轉888簽證居住條件極少,手續最簡便,追求省心省時省力移民的高凈值人士,可以優先考慮重大投資者188C簽證。

案例推薦 / Case recommendation
曼大之謎!奇葩的英國排名與世界排名!
曼徹斯特大學,中國學生最喜歡申請的英國大學之一,位于英國第二大繁華城市—曼徹斯特。但曼大的排名卻別有玄機。今天給大家分析一下。
聯系我們 / Contact us
全國熱線:400-060-9550
統一郵箱:contact@uk-diy.cn
 
成都地址:成都市武侯區人民南路新希望商鼎國際大廈1-1-1408
電話:028-65271640
 
烏魯木齊地址:烏魯木齊新市區北京路盈科大廈30A
電話:0991-3323433