Menu
Home | Gallery | Interview | Classified ad | Login | Registration | Users(1) | Chat(1) | Others
Interview 
cara maen nih sosmed gimana guys #bingung
  nayfa: coba sapa sema..inbox bos mas rio..dan tiap hari usahakan mampir di mobnes.. pasti lama2 jd paham..
(4 years ago - 0 comments) )
Aktif di sosmed apa saja?
  hoirurrozikin99: Klw aq sih banyak aktif di FB,TWITTER,AIM,SNAPCHAT,MOBINESSIA,VKONTAKTE, tapi lebih aktif di FB.
(4 years ago - 0 comments) )
kamu update status di sini jam berapa?
  sema: Enggak inget
(4 years ago - 0 comments) )
kalo hari minggu mandi paginya jam berapa?
  kholilramadhan: Kadang Gak Mandi
(4 years ago - 0 comments) )
pilih makan apa update status?
  slamet: Semuanya PENTING, jadi kepilih semua dah.
(4 years ago - 0 comments) )
Lebih suka jalan-jalan pakai sepatu atau sendal?
  hoirur7rozikin: emmz.. mungkin Sendal.,soalnya gx ribbet.
(4 years ago - 0 comments) )
Paling suka liat iklan TV apa?
  diana3424: Vit Levite yg Teuku wisnu...
(4 years ago - 0 comments) )
3424 tuh apa ya?
  diana3424: Digit angka di akun twitter idola aku
(4 years ago - 0 comments) )
Apa yg akan terjadi saat usiamu 25 thn nanti?
  diana3424: Aku tambah dewasa...
(4 years ago - 0 comments) )
Mandi sore biasanya jam berapa?
  slamet: Ga pasti, biasanya Setelah kringet kering..
(4 years ago - 0 comments) )
[||<<] [<<]  [ 4 5 6 7 8 9 10 of 240 ]  [>>] [>>||] |
Back | Top 
= MobineSSia 2.z i =