Menu
Home | Gallery | Interview | Classified ad | Login | Registration | Users(1) | Chat(1) | Others
Interview 
Maukah anda kawin dengan ku
  k320i: Tergantung siapa dulu ni yg nanya. Kalo Sule, tentu tidaaaaggg
(4 years ago - 0 comments) )
Wanita yg seperti apa yg kamu impikan... kenapa... dan supaya apa?...
  k320i: Wanita yg tau bagaimana agar selalu menjadi yg diinginkan pria. Wanita yg pandai membuat situasi jd mustahil bagi pria utk berpaling pd yg lain. Supaya apa? Ya, supaya saya gak perlu memimpikan hal2 lain lagi bukan.
(4 years ago - 0 comments) )
slamet pagi apa slamet malem?
  slamet: Tergantung sikond...
(4 years ago - 0 comments) )
cara maen nih sosmed gimana guys #bingung
  nayfa: coba sapa sema..inbox bos mas rio..dan tiap hari usahakan mampir di mobnes.. pasti lama2 jd paham..
(4 years ago - 0 comments) )
Aktif di sosmed apa saja?
  hoirurrozikin99: Klw aq sih banyak aktif di FB,TWITTER,AIM,SNAPCHAT,MOBINESSIA,VKONTAKTE, tapi lebih aktif di FB.
(4 years ago - 0 comments) )
kamu update status di sini jam berapa?
  sema: Enggak inget
(4 years ago - 0 comments) )
kalo hari minggu mandi paginya jam berapa?
  kholilramadhan: Kadang Gak Mandi
(4 years ago - 0 comments) )
pilih makan apa update status?
  slamet: Semuanya PENTING, jadi kepilih semua dah.
(4 years ago - 0 comments) )
Lebih suka jalan-jalan pakai sepatu atau sendal?
  hoirur7rozikin: emmz.. mungkin Sendal.,soalnya gx ribbet.
(4 years ago - 0 comments) )
Paling suka liat iklan TV apa?
  diana3424: Vit Levite yg Teuku wisnu...
(4 years ago - 0 comments) )
[||<<] [<<]  [ 4 5 6 7 8 9 10 of 241 ]  [>>] [>>||] |
Back | Top 
Extra Menus
= MobineSSia 2.z i =