Menu
Home | Gallery | Interview | Classified ad | Login | Registration | Users(1) | Chat(0) | Others
Interview 
Pin BB ada?
  michiru: ada dunk..
(3 years ago - 0 comments) )
apa hal yg plg membosankan buat km saat malam minggu?
  michiru: buat q semua malam sama. ga membosankan. ga ada yg istimewa pun...
(3 years ago - 0 comments) )
pilih dirumah sama pacar,apa di mol sama keluarga?
  diana3424: Ya di mall sama kluarga lah...
Family is number one..

(3 years ago - 0 comments) )
apa yang anda fikirkan sa'at ini?
  k320i: saya lagi memikirkan.. harus jawab apa ya
(4 years ago - 4 comments) )
Maukah anda kawin dengan ku
  k320i: Tergantung siapa dulu ni yg nanya. Kalo Sule, tentu tidaaaaggg
(4 years ago - 0 comments) )
Wanita yg seperti apa yg kamu impikan... kenapa... dan supaya apa?...
  k320i: Wanita yg tau bagaimana agar selalu menjadi yg diinginkan pria. Wanita yg pandai membuat situasi jd mustahil bagi pria utk berpaling pd yg lain. Supaya apa? Ya, supaya saya gak perlu memimpikan hal2 lain lagi bukan.
(4 years ago - 0 comments) )
slamet pagi apa slamet malem?
  slamet: Tergantung sikond...
(4 years ago - 0 comments) )
cara maen nih sosmed gimana guys #bingung
  nayfa: coba sapa sema..inbox bos mas rio..dan tiap hari usahakan mampir di mobnes.. pasti lama2 jd paham..
(4 years ago - 0 comments) )
Aktif di sosmed apa saja?
  hoirurrozikin99: Klw aq sih banyak aktif di FB,TWITTER,AIM,SNAPCHAT,MOBINESSIA,VKONTAKTE, tapi lebih aktif di FB.
(4 years ago - 0 comments) )
kamu update status di sini jam berapa?
  sema: Enggak inget
(4 years ago - 0 comments) )
[||<<] [<<]  [ 3 4 5 6 7 8 9 of 240 ]  [>>] [>>||] |
Back | Top 
Download MobineSSia Launcher
= MobineSSia 2.z i =